Chiama ora! +39 0743 44208 | Prenota un corso online

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali resa ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Secondo la normativa indicata, i dati personali relativi alla sua persona (nel seguito “Dati Personali”) saranno oggetto di trattamento da parte del nostro Studio (nel seguito, il “Trattamento”) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è Unique Gym SSD a r.l. con sede in Spoleto, 06049, Via Pertini 21 (di seguito, per brevità, il “Titolare”).

Tipologie di Dati trattati
Lei può lasciare i suoi Dati Personali (nome, cognome, telefono, indirizzo email) compilando l’apposito modulo nella sezione “contatti”.

I Dati di Navigazione e dati raccolti dal nostro sito web (indirizzo IP o tipo di browser, nome a dominio, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, e altri parametri relativi al Suo sistema operativo e all’ambiente informatico) vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del nostro sito web e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione; i Dati Personali potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Finalità del Trattamento
I Dati Personali da Lei forniti saranno oggetto di Trattamento per le seguenti finalità:

  1. 1. per lo svolgimento delle attività di relazione quali:
    • concludere, gestire ed eseguire le richieste di contatto ovvero di fornitura dei servizi legali;
    • organizzare, gestire ed eseguire le richieste di contatto e di fornitura dei servizi legali anche mediante comunicazione a terzi (es. collaboratori) ai fini dell’erogazione dei servizi legali e/o per la difesa dei diritti e/o in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità;
  2. per la gestione dell’amministrazione e adempimento di obblighi di legge (es. contabile, fiscale), o per ottemperare alle richieste dell’Autorità Giudiziaria.

Conferimento dei Dati Personali
Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo e il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di adempiere alle richieste di contatto e alla prestazione dei servizi legali.

Modalità di Trattamento
Il Trattamento viene effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Trasferimento dei Dati Personali
I Dati Personali non sono trasferiti fuori dall’Unione Europea, ma il Titolare si riserva la facoltà di modificare l’ubicazione dei server anche fuori dall’Unione Europea, assicurando, in tal caso, che il trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni e con le adeguate garanzie di legge.

Conservazione dei Dati Personali
Il Trattamento e la conservazione dei Dati Personali avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, anche presso società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento.

I Dati Personali vengono conservati in modo da consentire l’identificazione dell’Interessato per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e, nel caso di cessazione della finalità o di revoca del consenso vengono immediatamente cancellati.

Diritti dell’Interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai Dati Personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei Dati Personali;
  • di opporsi al Trattamento;
  • alla portabilità dei Dati Personali;
  • di revocare il consenso al Trattamento, ove previsto: la revoca del consenso al Trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
  • Informazioni di contatto
    L’esercizio dei suoi diritti nonché le informazioni e le richieste in materia di privacy, possono essere rivolte al Titolare tramite posta elettronica all’indirizzo info@unique-center.it.

Vai alla barra degli strumenti